关于电信ADSL

请教一下,电信ADSL宽带包月无限制上网用户,一个帐号,但我家里同时有两台电脑,我买了一个路由器,使两台同时可以上网,电信会收其它费用吗?或者会产生其它费用吗?谢谢告诉一下.附:因为我咨询过10000,小姐说我只能通过改套餐(我的E家)来实现一个帐号多人同时上网(但贵),其它的方式电信会收费.

全部回答

用路由器,使两台同时可以上网 (其实只用了一个帐号)和 套餐(我的E家)来实现一个帐号多人同时上网 是2个概念 你的情况不会产生其它费用,或者多余的上网费 ,放心使用,很多认都是这样合用的