请问一下,定投可以在网上买吗?应该如何操作呢?

谢谢

全部回答

   目前基金公司网站开办定投业务的很少,如广发基金公司网站及易方达基金公司网站开办了基金定投业务,它们的申购费率都为0。6%,但它们都只支持广发卡,其它银行卡不能进行基金定投。 银行基金定投费率与普通申购基金一般是一样的,申购费率都是1。
  5% ,但有些银行对基金定投费率有优惠,如工行、招行、交行等银行定投费率八折优惠,申购费率为1。2% 。建议到工行网银定投,工行网银开通了基金定投业务。 。

    在工行网银买设定投: 登陆个人网上银行→网上基金→基金交易→基金定投设置 →读定投业务须知→我同意→选择你要定投的基金, 点“我要设定投”, 填写购买金额→选择定投年限→ 填写定投金额,点确认,核对后再次确认。
   工行定投基金在资金上最低要求为200元,要求是100的整数倍, 可定300、400、500。  。。 定多少由个人结全本人情况选择。 年限有3年和5年两种,工行在申办定投当日第一次扣款, 以后每月第一个交易日扣款,并以扣款日的净值计算。
     现工行定投基金品种已上百只: 广发稳健、广发聚富、广发聚丰、 广发小盘、广发大盘、广发策略优选、 华安创新、华安宏利、华安中国A 富国天惠、富国天益、富国天瑞、富国天利 诺安平衡、诺安股票、诺安价值增长 嘉实服务、嘉实成长、嘉实沪深300、 嘉实稳健、嘉实增长、嘉实策略增长、 华夏成长、华夏回报、华夏回报二号、 华夏红利、华夏优势增长、华夏平稳增长、 博时精选、博时主题、博时新兴成长、博时价值增长、 博时裕富、博时平衡、博时价值增长贰号、 建信优选、建信优化配置、海富通收益增长 海富通股票 兴业趋势、兴业可转债、万家上证180、、大成价值增长 南方高增、南方稳健成长、南方积极配置置, 南方稳健贰号、南方绩优成长、南方宝元债券、 工银核心价值、工银稳健成长、工银精选平衡 融通蓝筹成长、融通深证100、融通巨潮100 、融通新蓝筹 融通行业景气、融通动力先锋、融通领先成长 申万盛利精选、申万强化配置、申万新动力、申万新经济 鹏华行业成长、鹏华普天收益、鹏华中国50 华安宝利配置、华安中小盘成长、东吴嘉禾优势精选、 招商优质成长、招商核心价值、中海能源策略、 银华优质增长、银华道琼斯88、银华核心价值优选、 国投瑞银核心、国投瑞银创新动力、宝盈泛沿海区域增长 景顺长城鼎益、景顺长城新兴成长、景顺长城内需增长、 景顺长城优选、景顺长城内需贰号、金元比联宝石动力保本、 易方达价值精选、易方达策略贰号、易方达平稳、 易方达策略成长、易方达积极成长、易方达上证50、 易方达价值成长、上投摩根阿尔法、上投摩根中国优势 汇添富优势精选、汇添富均衡增长、汇添富成长焦点、 国联安德盛稳健、国联安德盛小盘精选、富兰克林国海中国收益、 中银国际中国精选、中银国际持续增长 。

工行可以,建行也可以。农行不可以,中行不可以。

可以通过网银办理 很方便

现在很多网银都开通了定投业务!但据反映有时定投会不成功,比较麻烦!所以还是建议到银行柜台办理较好!