关于在交行网上进行基金定投

请教:在交通银行的网上银行有哪几只基金可以定投?是否享受优惠费率0.6%.谢谢!

全部回答

    交行网银不支持定投,只有柜台办理定投,不享有优惠费率0。6%。建议你自己在交行网上申购,只要每月定期申购就相当于定投,同时享有优惠费率。
     交通银行柜台代理定投业务的基金有:华夏大盘精选,华夏债券C收费,华夏现金增利,国泰金鹰增长,国泰金龙债券,国泰金龙行业精选,国泰金马稳健回报,国泰金象保本国泰货币,华安创新,华安中国A股,华安现金富利,华安宝利,博时价值增长,博时裕富,博时现金收益,博时稳定价值基金,嘉实货币,大成精选,富国天益价值增长(前收),富国天瑞强势地区精选(前收),易方达平稳增长,易方达50指数,易方达积极成长,易方达货币市场,银河银富货币市场,银河银泰理财分红,银河稳健,银河收益,南方积极配置基金,鹏华普天债券,鹏华普天收益,鹏华中国50,鹏华货币,鹏华价值优势股票,鹏华普天债券B类,融通新蓝筹(后收),融通债券,深证100,蓝筹成长,融通行业万家公用事业行业,金鹰中小盘精选,湘财合丰成长,湘财合丰周期,湘财合丰稳定,湘财荷银精选,中银国际中国精选,银华货币A级,银华货币B级,金鹰成份股优选,招商现金增值,招商先锋,德盛安心,德盛稳健,天治财富增长,天治品质优选,上投摩根中国优势,国联优质成长(前收),长盛中信指数债券(后收),海富通收益,海富通精选,海富通货币市场,交银施罗德货币,交银施罗德精选,汇丰晋信2016生命周期 。