都快8点拉 几点能上 给句实话

都快8点拉 几点能上 给句实话 我是北京古都的

全部回答

楼上的 还真是 问道迷啊 今天是 不一定了 明天把 买张10元的充直卡 带密保矩阵的 比电话密保 方便 那看来 还是密保矩阵 加电话 我就是 今天 电话还出问题了

他以不爱我了,说的有道理,可是也不全对.我的帐号被盗过,我就用密保矩阵,可是我白天被盗了,晚上我换了密保卡和游戏密码,而且只上了一次,就一次呀.....晚上还是没逃脱被盗的恶运.你说让人头疼不,我就真不明白了..盗号的是人还是鬼....还是另有其人.....

楼上的 w8722552 你说的(密保矩阵)只要你电脑被打进木马.1星期内.他可以记载完你的所有提示.接下来.你应该知道下一步会发现的事情.不是说方便就好.

由于400电话密保服务商机房调整,现问道的电话解绑操作,可能会有部份玩家存在异常,预计恢复19:00。感谢您对游戏的支持,祝您愉快!

我碧血情天的 也=了一下午

我是香格里拉的。..我都等了一下午了