同一个宠物,能不能学了散步在学宠邮,还有宠邮是必须一及的吗,如果忠诚60的宠可以当宠邮吗

全部回答

能吧

可以都学的~因为只是占技能栏而已~不过最好还是在调教范围内的宠学邮件~有时候忠诚不高的话宠容易乱跑~甚至会走丢!

可以,只要你的宠技能栏够就行了,最好是100忠诚的,不容易乱走

两个技能可以同时学的,100级的宠也能学宠邮的(但是会浪费一个技能格),忠诚0也能学宠邮的。

可以都学.就在宠状态的地方. 学是可以学 但是好象忠诚不满60不能散步也不能邮. 几级都能去学这2个技能