老师假期布置了三篇英语作文

   老师假期布置了三篇英语作文,我实在不会坐,麻烦你们帮忙翻译下,我打汉字就行。文字如下(不要电脑翻译的,你们翻译的时候最好要出现很多的语法错误) 第一篇 考试的那几天,一直持续着霜冻的天气,毛雨菲菲的,路上、房屋上的冰越积越厚,这种天气一直持续了十多天。
   因为有很多冰挂再电杆上,所以很多的电杆都倒了,家里也停电了,我们过了很多天黑呼呼的生活。继而也停水了,我去井里挑了很多水。 直到春节前几天才有了水有了电,我有说不出的高兴。 第二篇 今年的冬天异常的冷,但在今年我抵御寒冷的能力加强了,因此过冬时我没穿多少衣服,衣服穿少了觉得很自在、很轻松。
   其实我不怕冷的原因是我比较经常参加运动,才使得我身体强壮了起来,这样自然就不容易生病了。 第三篇 今天的天气特别好,我坐车去了一个叫作ChangQing的小镇,我在那里住了几天,领略了那里的田园风光。
   我觉得乡村的生活比起城里来要更好,因为在那乡村可以随心所欲的生活,可以欣赏美丽的风景。

全部回答

I think you must take somg money when many people will help you becouse your question is too long

借鉴别人的可不好哦