小说免费下载网站

起点虽然小说多但是VIP章节看不到.想请教大家有没有什么网站能下载最新小说要没有VIP的.谢谢!!!!!

全部回答

可以下载 我常用的.

如果喜欢看经典小说 下载电子书 推荐你去小说网 书比较全 没有图片章节 看多少就能下多少 如果想看集成的最新的 建议你去小说搜索网 分类比较齐全 搜索页面 和原发网站同步更新 要是手机txt格式,也可以去飞库

包你可以下的两个 不要说是我告诉你的。。。 还一个是手机的 飞库 在baidu搜就行

免费的午餐越来越少啦. 一般我只去以下几个门户网站看书,比较正规和安全 新浪读书 搜狐读书 QQ读书 其它的网站也有,但有没有木马病毒什么的,俺就不知道了.