哪个网站的小说好?

一般人肯定会提起点那些,但是起点大多都是没写完或是要VIP才能看的!我想问哪个网站有可以小说TXT格式下载而且又好看又比较完整的小说?

全部回答

中国文学论坛

,公益电子书

凤鸣轩 潇湘书院 小说阅读网 这些网站下载都不错,武侠、言情、原创都有,原创的可能得在线看,或者在它们的论坛里面可以找到下载的帖子, 凤鸣轩的下载页面最近有点问题,有链接浪漫言情 , 找好看的小说可以在凤鸣轩、潇湘书院找,有排行榜什么的

榕树下 我一直都在读的

白马书院 玄幻小说阅读网 sina读书频道 qq读书频道

我还是觉得起点最不错,只是里面有个包月的~ 经常看到一半文章就连到包月的里面去了!` 不过价格也不贵 一个月15随便看! 还是挺好的!