我想练一个骑士号,高手进.

我想用满防的,那么其他点数怎么加?要学习什么技能?(技能学习地点)用来PK怎么样?谢谢.

全部回答

    啊!终于有人想到练骑士要加防了 朋友~~首先我要告诉你 我从很久以前就想告诉别人骑士是可以加防的 但是现在的骑士都为了追求极品和厉害 都选择了加功敏血 其实加防的骑士我觉得是比较厉害和有个性的 首先你可以去查查任何攻略上是怎么评价骑士的 我可以告诉你他们都是说骑士是适合领导的人,是可以保护其他玩家的,有种刀枪不入的感觉 那就是说要加防了(不好意思废话太多了) 就告诉你我的骑士是怎么加点吧 首先功你可以选择不加暴当然你也可以加暴,但还是希望你留一点点不要加暴,5点左右差不多 当然有防就必须要有血,可以考虑加到80点或80点以上(按照90级左右算吧) 敏加70~90之间吧。
    剩下的你就加防吧,我觉得这种加点方式比较正规吧 比起你都加防我觉得这种加点方法更好点吧 技能的话,新技能1石2鸟肯定要学的,连击,乾坤,反击,护卫,诸刃,调教,宠强,功吸,等等吧 因为骑士PK本来就不是很厉害,所以你要有心理准备,因为这种加点方法不适合PK。
     但这种加点可以保证你的生存能力,不如你可以试试我这种方式。我个人感觉比较好的。 宠物的选择可以考虑螳螂等功高的宠或者也可以养一些另类的,毕竟什么都和别人一样我觉得也没意思 有能力的话在去买几个魔宠也是很好的 别在乎人家说你垃圾或者歧视你,只要自己玩的开心就好了。

    强烈建议不袄练防骑,先不说别人怎么看自己,等到级高后会让自己越练越郁闷的。。。 我告诉你一下我的七十是怎么加点的吧 我是6区金牛的86级近卫,名字叫小寇 体:66 攻:185 防:23 敏:9x(忘了是多少了。
  。。) 我的技能是:乾坤,反击,连击,一石二鸟,戒焦戒躁,阳炎,明镜,护卫,以后再学迅速 我这样的加点拿把8黄7b枪(+174攻)能保证攻击600+,穿全套闪反装(8黄9b铠,8黄8b盾 8黄8b靴,8黄8a盔)防能470+,反击52,闪躲52,命中2。
    必杀4 你说这样的练级pk能不强吗?在风洞用4级阳炎闪开狮子后反击最多时能打1000+呢,这时我觉 得就是玩骑士的乐趣之处! 所以骑士加防不必加很多,想我一样,加23左右就好,既然是重装当然要加满攻了不然怎么飞人? 。

    我来告诉你正解吧:100级为例 首先没必要满防,做到高防就好(原则) 然后配点: 原始配点:10防6敏7血7攻 升级后: 1-10级: 1血1防2敏 理由:很简单,高地10分钟 10-20级: 2攻2敏: 出来混也要有点用吧? 20-40: 1血1防2敏 想混也要能活下去啊 40-50: 2攻2敏 拜托大哥,你50还不如20的剑客怎末有脸活? 50-70: 2血2防: 到70你就可以出头啦 70-100: 1血1防2攻 没能力你反谁啊?血防不够你护谁啊? 宗旨: 不是绝对这样配: 反正最后敏100就好,血保证1500以上,防到配合血能接住10级乾坤(战斧的)就好,其余全部 =攻 。

强烈不推荐满防 重装本来+防就高在加上现在的240理论 重装+防绝对是浪费BP 而且+了满防剩下的BP+什么都不都用 到了后期会极度郁闷 如果一定要满防 剩下的就血攻平分吧 练反击和护卫 既然你满防 生存能里会比较高 最好带的宠也有较高的生存能力 推荐改僵 血多攻高+敏比较好 现在好点的改僵也不贵 5档不掉攻敏的 大概40到50W就能买下来

剩下的血功平均分 练护卫 反击 明净 最好带敏蜂来弥补敏的缺陷

大血小攻多少就看你个人爱好了 因为你没加敏所以就靠枪的反和装备加的命中