什么神兽最便宜

本人一直想买个 没tj的神兽 不知道什么最便宜 高手给个答案

全部回答

神兽都不便宜~~相比之下应该是东山神灵比较便宜吧

我想说神兽是不能??化的

力量成长那有170煞 笔140不懂 就别装

蔣良不便宜上次看 ?一只?]把我??死啊 ??化蔣良力量成長170 賣20E 天哪20E??道?攀?多少RMB啊 狂??~~!!!!!!!!

疆良很便宜,说的有点白痴 这东西可是炒到很高的

  什么神兽最便宜 本人一直想买个 没tj的神兽 不知道什么最便宜 高手给个答案 答;绝对是狗!最垃圾的!血没云兽蜥蜴高! 物攻100的问道里N多!速度60全敏还没电快! 其次是威威虎90的血全体加都垃圾~攻120还没疆良高,很LJ (2楼的白痴怎么当上学者的?别误人子弟好么?疆良便宜?知道我们区多少收吗?14K收没TJ的!我是避暑山庄的!不信自己来问问疆良价格!不懂别说!强烈BS你!} 希望LZ满意~。