请问精神风暴怎么学?

全部回答

  1。到雪拉威森塔93层与多箩西(72。137)对话,选择"是",取得[生锈的钥匙]。 2。与雪拉威森塔93层下列坐标开启生锈的宝箱,收集4种道具。 --(54。98) → [合成说明书] --(168。

  111) → [夜鸣草] --(114。54) → [罗查之牙] --(118。154) → [人面树] 以上物品离开雪塔或登出便消失。 建议是从95楼往下走 那样方便多了 遇怪就跑吧 下面那个是93的地图。

同楼上说的一样,不过,如果你级数底的话最好是4到5人帮你打过去,因为你40级以下要跑3次才跑的掉,我做这任务的时候自己去跑,37的巫和法师去跑,结果巫师挂了7次,飞了3次,掉了6次魂,最后还是靠朋友开号和自己3开杀过去才学到