猜猜机构/散户的想法?

全部回答

散户目光较为短浅:红包行情已成共识, 买:1日4日5日都会的, 卖:都会到节后,13日收盘/14日开盘, 机构:估计仓位很轻, 向下走:对不起“逢春节必涨”的惯例, 平走:会风平浪静? 向上走:散户与机构抢筹? 上次我猜不着:打到4800/缓升至5405-5396及5640-5793/半年线振荡,现在已见了4195, 这次还会猜错

机构与主力资金的想法:怎么才能把散户的筹码忽悠出来? 散户的想法:拿红包,拿多少才是恰到好处?

    机构的想法:一切跟党走,做一个听话的好孩子; 主力资金的想法:尽快保护好目前还尚存不多的利润,有机会和散户一样投机一把,今天进去明天出来,必要的话就做T+1。 散户想法:股市杀得我们遍体凌伤,不知现在该割肉还是死扛?要是割了肉,大盘拉起来岂不放弃了难得的弥补损失的机会?哪怕弥补一点也好!要是死扛,大盘继续下跌又怎么办?我们已经半死,再来一个雪上加霜,那我们还能活吗? 政府是人民的政府,广大股民的财产被政府如此蒸发掉,不知政府是在如何关注人民的利益的?你用股市有风险,损失个人负责的话“教育”或者“警示”人民是不对的。
    因为中国股市的风险99%来自政府的政策控制。真的要教育入市的股民,应该这样说:“股市的风险来自政策不断打压,如果你不介意,亏损自己负责。”如果能说出这样的话,虽然没有什么人性,但是毕竟还算是一个没有人性的人在说人话。
  起码政府还有一点威信。

等总理忙完“雪灾”后才能关注“人祸”问题。谁能知道总理是怎么想的呀?管理层都未必。

白茫茫的雪地,绿茫茫的行情. 辛辛苦苦几十年,一下回到解放前. 都在磨蹭,争取以时间换空间. 机构散户一??明天??