申请加拿大快速移民通道需要满足什么要求呢?

全部回答

      要通过快速通道移民,申请人必须先满足下面三个项目之一:   联邦技术移民 Federal Skilled Workers,要求连续一年的技术工作经验,雅思至少四个6,综合打分在100分中至少达到67分   加拿大经验类 Canadian Experience Class,要求近三年中至少一年加拿大境内工作经验,根据工作类型雅思要求不同   联邦技工移民 Federal Skilled Trades,中国申请人很少满足   如果你满足以上任何一个条件,就可以把个人资料登录加拿大移民局(Citizenship and Immigration Canada)的信息库(informationpool),也就是“进池子”。
    然后,根据CRS评分,邀请候选人。CRS系统考虑申请人各方面的条件,满分为1200分。多数申请人是不到500分的,而如果有省提名或者拿到LMIA,可以直接加600分。
       加拿大留学移民之申请流程:   满足条件的申请人根据工作类型的需要考取相应的IELTS (雅思)或者 CELPIP(思培)成绩;   如申请人是在加拿大境外所受的教育,需要取得加拿大移民局认可的学历认证;   加拿大移民局的系统会根据申请人的年龄、教育程度、语言能力、加拿大本地工作经验、是否持有省提名证书(PNP certificate)或通过加拿大人力资源部认证的聘书(LMIA)来打分;   移民局会对持有省提名证书、通过加拿大人力资源部认证或者在池中评分排序最高的申请人发出申请邀请;   申请人在收到邀请之后必须在60天内提交永久居民申请的材料;   移民局作审核,6个月内对符合的申请人批发登陆纸,成为加拿大永久居民。