加拿大快速移民通道打分新规是怎样?

全部回答

    移民专家需要提醒大家,PNP(省提名)仍是目前可以且唯一能在EE快速移民通道。   其中,加拿大魁省留学转移民(PEQ)项目,始于2010年2月14日,由魁北克省基于加拿大联邦政府授予的独立立法权力,通过了《魁北克省经验类移民》的法案。
  项目针对两个人群,即技术工作岗位的临时工和在魁北克毕业或者即将毕业的外国留学生。  留学生只要完成政府认可的课程(职业教育、大专、本科、硕士、博士),获得学历,并通过法语考试(B2或通过移民局认可的院校法语考试),即可提交移民申请。
  项目是独立于其他省提名之外的。   项目时间短,学生完成魁省承认的职业课程1800个小时(相当于1。5-2年),获得文凭后,即可提交申请,最快20天内获得魁省提名证书(CSQ), 5-10个月申请到魁北克永久居民身份。
    速度快,超过其他移民项目。项目费用便宜,职业课程学费仅需10-15万;不论学费,还是生活费均相对英美国家低廉。选择职业课程,1年半即可毕业,费用低。读大学要4-5年时间(学费至少要7-8万加币)。
  而且门槛低,高中毕业即可申请。此外,项目不需要工作经验,不参与打分,面试,没有名额限制。       除了魁省外,曼省省提名也备受关注。曼省留学生转移民适用政策是曼省省提名计划,简称MPNP。

  政策规定留学生需要在曼省注册的专科或以上,或技术学院学习至少一年全日制专业课并顺利毕业(语言课程除外);毕业后持有工签并工作满6个月,即可提交移民申请。课程门槛低,无语言要求,高中毕业即可申请,高中同等学历也可以(职教、中专、技校),无语言可双录取。