加拿大快速通道移民的步骤是怎样的?

全部回答

    想选择快速通道移民,必须先满足以下其中一个项目的要求:1。联邦技术移民,雅思必须4个6,打分超过67。2。加拿大经验类移民,要求有至少一年的加拿大工作经验。3。联邦技工移民,极少有中国申请人满足条件。
  申请人若符合条件,可以将自己的信息录入MyCIC账户等待加拿大邀请移民,这个过程俗称“入池”。     第一步:进入池子。   进入池子的申请人统一按照规则打分。   第二步:申请省提名(可选)。
     如果分数较低可以考虑通过省提名加600分,目前推荐的省提名有:新斯科舍EE、萨斯喀彻温EE、安大略EE(400分以上均可以获得邀请)。   第三步:移民局邀请移民。     当移民局邀请的分数范围涵盖申请人的分数时,申请人可以获得移民局的移民邀请。
     第四步:申请人递交正式的移民申请。   申请人获得移民邀请后,才可以递交正式的移民申请,此时如果申请人在加拿大境内持有工签,可以申请桥梁工签;若拒签,可以上诉;而移民局承诺6个月以内审理完毕(从递交之日算起)。
     希望我的回答可以帮到你。