移民加拿大之EE快速通道项目评分系统主要分为哪几个部分呢?

全部回答

      1、 核心人力资本因素(即对主申请人的年龄、官方语言能力、教育程度及工作经验进行评分。
    无配偶或同居伴侣的申请人最高分为500分,有配偶或同居伴侣的申请人最高分为460分);   2、附加分数(获得省提名或者加拿大雇主提供的至少一年的全职工作聘书及正面的劳工市场影响评估LIMA,该项最高分为600分);   3、 技能可转移因素(这一项把受教育程度、在加拿大以外的工作经验、技工资历证书等合并在一起,最高分为100分);   4、配偶或同居伴侣因素(即对主申请人的配偶或同居伴侣的年龄、官方语言能力、教育程度及工作经验进行评分,最高分为40分);   EE平均每月邀请2次,自抽选结果以来最低的一次邀请分数为450分,最高一次邀请分数是886分。