加拿大移民之快速申请通道是什么?

全部回答

    加拿大移民最快途径PEI投资移民   爱德华王子岛(PEI)移民计划,一直以其投资少、门槛低、周期短的优势,被称为“加拿大快速绿卡通道” 的代名词,非常适合有一定英语基础并且急于登陆加拿大的加拿大移民者。
  对于国内的股东、高管、企业精英来说,PEI投资移民项目省事省力省心,是移民加拿大的最佳途径之一。  南京英达出国公司通过可靠途径获悉,新的(PEI)移民计划6月初就会正式公布,其变化如下:个人净资产由40万加币增加到60万加币;客户需要授权PEI移民局委任第三方对申请人进行背景调查;抵押金将提高到12。
  5万加币或15万加币,其中5万加币为居住保证金,客户居住满一年退2。  5万加币,满二年则退5万加币。   快速灵活政策NB省投资移民   去加拿大移民,NB省投资移民同为省提名投资移民项目,办理该项目的申请人可于2个月内快速获得考察邀请函。
  除周期较短外,NB省投资移民的优势还在于政策灵活。相比PEI省投资移民,NB省的申请周期在12-18个月左右,花费相对更低。  NB省投资移民项目政策灵活、门槛较低,同时非常适合有外企、大型国企工作背景、有自己公司的、语言能力不错的申请人。
     天道移民专家提醒,近期省提名政策变化较大,随时可能会涨价,对有意向想通过省提名项目申请移民的客户需要提早作好准备,及时递交申请,进行加拿大移民办理工作。  特别是想通过新的(PEI)移民计划的,一定要提早准备申请材料,一旦重开,能确保在第1时间抢占名额。
     所以说,去加拿大移民,申请人一定要对加拿大移民办理的政策进行及时的关注和认真的解读。这样在加拿大移民办理流程中能够顺利的走好每一个环节。希望上述的内容可以帮助申请人起到出谋划策的作用。     选择加拿大高中就读的一大优势是在加拿大当地读完高中,可以凭借高中成绩,就可以申请名牌大学,还可以与本地学生以同样的条件竞争加拿大大学本科入学的奖学金。
  在加拿大留学,你将不会为自己的英语口音发愁。而且由于存在说法语地区,所以许多加拿大人都会说英语、法语等多种语言,语言培训机构也特别发达,很多是政府提供和免费的。  加拿大高中分为私立高中和公立高中。
  高中教育由各省管理并订立毕业标准,各省大同小异。一般来说,要去加拿大读高中的话,会有两条途径。加拿大高中留学申请关键因素:近两年的成绩合格;担保金;一定的英语基础;根据自身综合背景和需求选择学校;准备签证;选择录取学校;十八岁以下的学生需要监护人。
    以上便是分析内容,仅供参考。