加拿大投资移民项目有哪些?

全部回答

     有不少想要移民加拿大的人选择通过加拿大投资移民途径申请加拿大移民,加拿大投资移民因拥有快速、门槛低、便捷等优势,得到了国内想要移民加拿大人士的青睐。下面小编就来为大家介绍加拿大投资移民项目都有哪些,想要移民加拿大的朋友们快来看一下吧。
     加拿大PEI省提名移民计划:加拿大移民PEI项目是近期最为活跃的省提名移民计划。  PEI实施配额制管理,成功率高,周期短,使PEI项目在重启后获得越来越多的人关注,相对应的每年200个左右的配额在越来越短的时间内被抢占完毕。
     加拿大魁北克省投资移民:加拿大魁北克省的投资移民,事实上也正在酝酿一股“大动作”。加拿大魁北克投资移民于今年8月1日重新开放,名额2500个,对比以前将出现3点变化:1、只能入表蒙特利尔;2:不能亲自递交文件,必须通过加拿大邮政快递递交;3、采用简易处理程序,先递申请表,通过预审后补充全部移民材料。
    对于申请者而言这将是加拿大投资移民涨价前最后机会。   加拿大NB省提名计划:NB省,位于加拿大东部的沿海地区,西南部与美国缅因州接壤,西北是加拿大魁北克省,东南接新斯科舍省,东临大西洋,省府是圣约翰。
  温和的海洋性气候既无加拿大北部地区的酷寒,又无美国南部地区的炎热。  这里阳光明媚,四季分明,从生机勃勃的春季、多彩多姿的夏季,到硕果累累的秋季、雪花纷飞的冬季,这一幕幕丰富的色彩把NB省人的四季生活装点的五彩斑斓。