加拿大快速移民的申请步骤是什么?

全部回答

    加拿大快速移民的申请步骤是: 加拿大留学移民申请人在收到“申请邀请”后,有60天的时间在网上填写申请表格,可申请的类别包括“联邦技术移民”、“联邦技工移民”、“加拿大经验类别”,以及部分的各省推荐移民(主要为招聘外国劳工而设的类别)。
   移民部指出,若申请人的资料齐全,移民部将在6个月内作出审批决定,一旦落实,“快速移民”下的申请,将是所有移民申请类别中,审批最迅速的一类。  (量身制定最合适的留学移民方案)    根据加拿大移民部最新说明,申请人若在一年内未收到申请,申请数据将被取消。
  不过,申请人若认为自己可能符合资格,仍可重新提出,即距离第一次申请的一年之后再提第二次申请。