哥斯拉的定居点在那里阿

全部回答

这是哥拉尔镇的定居任务~ 的功略~

哥斯拉,怪兽啊 哥斯达利加? 哥拉尔吧。。。。要做任务才能定居!

哥斯拉。。。。还奥特曼呢。。 这个魔力好像没有奥特曼这只宠。。 再说魔力里面没有飞机,护照也不能办,怎么找哥斯拉。。

这是哥拉尔的定居任务 具体说到哥斯拉,那要办护照什么的,,挺麻烦的!! - . -

哥斯拉..? 日本大板......

哥斯拉??? 没听过这个城市 只知道哥拉尔 哥拉尔的定居要做任务 你去新浪,任务介绍,找哥拉尔城的任务,里面就有定居任务的功略,很好做的任务