神秘席位进场 证监会火速抛出政策利好

   神秘席位进场 证监会火速抛出政策利好 沪深股市昨日再次迎来一个"黑色星期一"。面对频繁暴跌,证监会昨日晚间公布了《证券公司定向资产管理业务实施细则》征求意见稿,业界认为这应该算是一项政策利好。  暴跌竟然如此频繁地出现在2008年1月。沪深股市仅仅平静了3天,却再次迎来一个"黑色星期一"。
    昨天一开盘,大盘就毫无理由地低开40多点。多数投资者还没有反应过来是怎么回事,失去理性的一天又开始了。最终,沪深两市分别大跌342。39点和1116。18点。  不过,昨日晚间,证监会网站上出现了就《证券公司定向资产管理业务实施细则(暂行)》公开征求意见的消息。
  业界认为,该细则一旦正式实施,则意味着证券公司针对单一大客户的定向资产管理业务将有章可循。同时,券商资产管理业务也将获得更大发展空间。这应该算是一项政策利好,需要提醒的是,该细则本来长期处于"难产"状态。(转自中国财经信息网)。

全部回答

谢谢沉稳男人学者及时提供利好信息,拜读了.祝好人一生平安,家庭幸福,万事顺意.

抛出利好,股市却暴跌,说明什么问题?大家都要反思了.