招牌宠的价格

不好意思 再次麻烦老们 想问下道具电羊现在法鬼德鬼巫鬼红鬼还有石像怪血魔堕天使恶魔 这些宠招牌都是什么价 请老鸟们帮忙解答下 有分但不是多请谅解了 麻烦各位了 看清楚哦 是招牌 在线急=

全部回答

我个人觉得 法德招牌1组(因为我买的就是1组),巫红4-5组差不多。 恶魔1楼说的差不多,但是恶魔都是2级没1级,你可以考虑一下!

我帮楼上的补充下吧.分给楼上的.很明显他说的是2组/个德鬼,2组/个法鬼~~ 现在1组水买不到什么好宝宝的~!

4新价格分别是,法德鬼2组上下。巫红鬼5组上下 4恶魔6组/套,建议套卖,单卖卖不出数来