信用卡分期提前还款可以吗?

全部回答

  信用卡还款可以提前终止分期付款的,但这里可能会涉及一个手续费的问题,以建行的信用卡为例(建行的益贷卡除外),如果这个分期是有手续费的,那么已经收了的费用不退,没有计收的费用要一并收取(举例,楼主分期12期,每期分期手续费20元,已经还了5期,那么前5期收的100元不退,后面7期将产生的140元,银行还是要收的),这点楼主要慎重考虑。
  但每家银行政策可能会不同,建议楼主可以打银行服务热线再确认下。