中行信用卡聪明购分期还款如何计算?

全部回答

    持卡人购买中行聪明购商品的总价款将依持卡人选择之还款期数按每月为一期,平均摊还。“每月的分期还款金额”将视为持卡人的中银信用卡当月的消费,不可享受最低还款额。“每月的分期还款金额”计算方法如下:   每月的分期还款金额=当次分期付款购物商品总金额/选择的分期付款期数   每月的分期还款金额以持卡人对账单所示之金额为准。
     参与聪明购商城的商户、商品及其价格、分期期数以中国银行公告为准。如持卡人选择一次性付款,则视为分期付款期数为一期。