请教:如何通过打扮让男友觉得性感

男友说想看看我性感的一面,我不知该怎么打扮之类的,包括内衣什么的大家给点指点吧谢谢呢!

全部回答

他为什么让你打扮的很性感?是日常生活还是单独给他看?假如是后者,你又愿意,你就穿着显眼的内衣内裤,外面穿半透明的低领的衣服或者……!假如是前者的话,他不吃醋吗?他不你被别的男人勾走了吗?他还是另有问题………!!!

很简单 在浪漫的状态下,尽显妩媚!

我认为:不要刻意去搞那些,我觉得只要穿得体的衣服,男人看了就觉得很性感了,并且要看感觉的,那种是男人的第一影响就可以知道答案的那种吧!

你有神经,你男友是在忽悠你,因为他不是你老公。或者说你我不当职业者。

看看电视电影上的性感女郎就行了

把女性特有的曲线充分表现出来吧…