性感内衣什么颜色?

性感内衣什么颜色、款式、面料的才算性感呢?

全部回答

    丈夫的性要求比以前有所降低,首先你应当找到根本的原因。比如:是由于工作压力大无暇顾及还是身体有些不舒服呢?或者是心里有一些只有他自己知道的苦恼呢?找到原因解决起来才能有办法。
  你盲目的从内衣上下工夫,不一定能起到理想的作用。当然,你的温柔是赛过伟哥的。试试在家中设计一个浪漫的氛围,主动含情脉脉的和他交流你们在性生活中的感受,聊聊哪一次让你最销魂;你也能深情地俯在他的身上对他进行爱抚,慢慢地、温柔地抚摸到他的生殖器官附近,或者用口来帮帮忙,等等,这些都能激起他的性欲。
    但是你做这些不要抱着一定要发生“故事”的目的,而是只要投入爱就能了。若他有性欲唤起必然会和你云雨一番。至于你提到的性感内衣的款式、颜色等,当然是只要你们夫妻都喜爱就能了,由于每个人的眼光不同也是会有所差别的。