大家帮帮我!谢谢!

黄螳螂加功的要几D好,(要以后不被淘汰)? 要多少钱买的到? 蓝鼠加磨的要几D好?要多少钱买? 帮帮忙,谢谢!

全部回答

看你干什么用,黄螳螂是练级的好东西,本人认为掉不掉攻无所谓,练级看生存能力的,重点不要掉血,魔和敏,掉攻击的还便宜。 老鼠类的也要看你怎么想,要想精神高的就要掉血的,最重要是不要掉敏防和魔

觉得黄螳螂在4~3D的 就可以掉1攻的也可以 老鼠在7D以内就可以

黄螳螂3当左右把,我们一区天平的50w左右,不掉功的哦 老鼠5当左右不啊,市场价120w左右哦,记得要不掉魔的哦

几D的都行,重要的是你喜欢就行(当然是0D的最好拉)