40锤估价,有图

帮忙估价

全部回答

牛锤哦 新区的话黑死个人没问题 老区1000W左右可以卖了

500W 绝对值了,练法土的不是没有 但是是力要求的所以注定只能给想混4的人预备了 杀**时带带可以,但是更高级的**还是不要带了 你专心当个打手就可以,力的不需要追求什么JN 砍的多比什么都强

毛用 我们区200W可能都没有人要 用这个砍不了多少 而且杀星? 金多的是

不懂力土要这锤去干什么,看在改3的份上,200W。 如果是20力锤倒是值1000W,因为60级的灵或敏土可以带着玩,在低级区秒怪带宝宝和小号和徒弟。

能卖1200W左右