为什么我的免费邮箱进不去?系统提示用户不存在!

为什么我的免费邮箱进不去,登陆时系统提示用户不存在!怎么会这样????

全部回答

我的邮箱登陆正常,排除了新浪服务器的问题,可能与你所在地区的网络有关

我试了很久还是不行,我希望有关方面能够注意这些.

那么多人提出不能登陆的问题(user check fail!),也许又是新浪服务器出错。 解决方法:稍等片刻,刷新页面或退出后重新登陆,也许你的问题就没了。如果还不行,请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!

我的免费邮箱也进不去,登陆时系统提示用户不存在!怎么这样?是不是免费邮箱新浪就是这种服务?

我的信箱也是哦~!!!希望尽快解决啊~~~~~~~!!!