怎样将小说下载到MP3里

下载到MP3里面的基本步骤

全部回答

1.先下载到电脑上,然后复制黏贴到MP3,相当于复制到U盘一样 2.把下载的路径默认为U盘,直接就下进去了 推荐方式一

一般支持的格式应该是TXT,只要把你想要的文本复制到记事本里,然后保存到MP4里就可以了。

进网站啊,例如起《起点》 点自己想要的书。再点阅读,再点TXT格式。就弹出一个对话框了。再浏览,先可移动磁盘,就是你的MP3 OKB ,就这么简单。。。 要不到地址栏里输入电子书下载也行。具体操作你慢慢实践吧,那样会好点。。。希望我的回答对你有用。。。。