网上买挂 买号什么的 从中介那么买东西 银行卡要开通网上银行吗

网上买挂 买号什么的 从中介那么买东西 银行卡要开通网上银行吗网上买挂 买号什么的 从中介那么买东西 银行卡要开通网上银行吗RT

全部回答

    是啊中介什么的当他们不存在吧。 去淘宝!安全!便宜。开个淘宝号。 你再注册个支付宝。要设两个密码的。一个是登陆的,一个是专门付钱的。 买东西的时间你线把东西拍下来,把钱放到支付宝。
  然后让卖家发货给你。你收完货了,可以去点确认,支付宝就会把钱打到卖家帐户里了 不用网银给支付宝冲钱:去邮局,在柜台对他们说你要办理“网汇E”。  他会给你个表格让你填写金额。

  你写好后,把你要冲的钱给他,就可以了。 他会打印个单据给你。注意要设密码的。然后登陆你的支付宝,在冲值最右边选择“网汇E”。填单据的号码和密码。就冲进去了。这是最简单的办法。。。什么也不要 。

楼上和我一个想法,中介什么的我压根当他们不存在

最好是开通网上银行,然后淘宝交易,那样才能保证绝对安全!

是`需要开通网上银行~~才可以进行网上的转帐或买卖~~~ 一般是掏宝~~中介.. 现在钱的就别信了.. 现在玩魔力的基本都是在网上买点卡~~~