惨呀,炒股炒得我只有死路一条了!!

  去年四月入市,开始买基金,10月出来了。 凑了好几年的血汗钱共5万,中石油上市当天我就买了,目前成本价是42。87元,共买了1200份,一直拿到现在,又没钱补仓了,套的钱太多了。开始想出来吧"割肉"又不忍,请专家帮帮忙,看看有别的好方法吗??谢谢!! 4800点到5400几乎股票都涨了,有的甚至涨了50%以上,可为什么601857就不动呢?涨个5%-10%也好呀,至少给点做高抛低吸的机会。
  今天狠心割肉出来,亏得心疼呀。 想当初,觉得能够及时接受新事物,并使之为已所用,操纵自如,这才是强者的姿态,对劝说意见说何必否定一切,打倒一切呢,能让你赚钱的就是好品种。火速入市。如今无脸见家人呀,没有人比我更惨。亏这么多。要是还能赚回3000也好呀,我想今天又买入601939,也请大家推荐一个股给我, 我老实拿着想回一点本,谢谢了。

全部回答

     炒股心态很重要,没有好心态绝不可炒股!!不管什么时候炒股,不管吵什么股,都要记住一点那就是股价跌%10(以每天的收盘价为准)时一定要抛,不管别人怎么说也不管专家和报纸上怎么推荐,跌%10时一定要抛掉,否则的话就不要炒股啦!!如果他真的是只好股,那你可以在他涨回来的时候再买入,但跌%10的时候却一定要抛,记住,不管什么原因,也一定要强迫自己抛掉!! 你说你的成本价为42,我看了一下图,发现你有很多机会清仓,可惜你没有!! 你也不要伤心了,新手入市总要交学费的,没有天上掉馅饼的事。
    其实新手和高手的区别不是能不能选到一只好股,而是看谁赔钱的时候配的少而挣钱的时候挣得多而已,事实上,新手和高手的做法正好相反,新手总是赔钱的时候赔得多而挣钱的时候挣得少,高手则是配小钱而挣大钱! 601939我也买了,9。
  98的成本价,我看涨,涨到什么程度我不敢说,但它一旦跌倒9元我一定抛,不管什么原因!! 另祝你新年有好运,有个好的开始。  。

看到这么多的好心人出主意! 替楼主感动! 我5月份入市,现在也亏了! 好好重整心态吧~ 加油!

刚进入股市都得交些学费,调整心态.股票市场是一所大学.好好学习吧.

当初这股刚上市的时候我父亲就叫我买他,给了我12W,后来想想这股虽然业绩好,可刚发行,走势很难预计,所以就一直没进,,看样子我是做对了,不妄和父亲大吵一架!! 现在你可进001696宗申动力,前期大量进仓!有望成为08第一牛股!! 股市有风险谨慎!

中石油,拿稳了,现在不要卖,现在天天在调盘,机构就是利用我们散户的心理害怕,不停的调牌,让我们把手里的股都买给它们,把我们全都振出来,等你一跑,它们股票够一定的数就要拉升了,既然买了股票就应该有足够的心理能力承受,不然还不如不买,再说了,你看样子还是挺有钱的,什么都不懂的时候就敢投那么做,胆大啊,不能先小试牛刀啊,做人不要太贪心了,等你以后赚了,也是不要太贪心了.

建设银行目前可以,能涨到15左右。600870厦华电子目前可以买入,收益可能更可观。仅供参考。