豆腐皮炒青菜怎样做好吃

豆腐皮用不用先用煮一下,不煮的话太干,不好炒,应改怎样做美味?谢谢。

全部回答

豆腐皮炒青菜 原料:豆腐皮半张,青菜适量。 做法: 1、把豆腐皮切成菱形块。 2、将青菜洗净,切成段。 3、锅热加油,油热花椒爆锅,加入 盐和佐料,将豆腐皮放入锅里炒二下。 4、将青菜也放入锅里,炒至熟,即 可出锅装盘。

先把豆腐皮洗净切丝,再把青菜切成段在开水里抄一下备用,在锅里放入适量的油[植物,动物],等油温高到8层,下姜丝,干辣椒,花椒,爆香后放入豆腐皮炒,再放入抄好的青菜.加盐味精起锅.

先炒豆腐皮 再放青菜 记得一定要多方油啊

煮也行,泡也行,先放豆腐皮炒一会,再放青菜.

豆腐皮炒青菜: 做法:豆腐皮水泡,切丝。大蒜炒香后放入胡罗卜和豆腐皮炒2分钟,然后放入青菜炒3分钟,加盐糖即可。