有空的进来看看啊

本人想练个骑士 一时不知道起个什么名字好 大家帮想个有创意又有趣的名字 谢谢了

全部回答

我看你自己起的昵称就挺好的: 就叫“地狱的浩劫”(加不加的都可以~)就好了,不仅酷,还表明了骑士强大以后带给对手的威胁。

刘德华好了

      就个人看法而言,骑士并不是简简单单的一种职业,它更蕴含了一种精神——骑士精神。   首先要说的是,骑士精神是西方上流社会的一种文化精神,其制度产生于中世纪欧洲的上流社会。
  为了取得骑士这个贵族封号,它必须经过长期的服役,并通过一定的仪式。如一出生于贵族家族的子弟想成为骑士,他必须在7~8岁后即按照自己的出生等级依次倒高一级的封建主及其夫人身边当侍童,14岁后成为随从,即见习骑士,接受专门武士骑士训练,21岁时通过严格的考试和隆重的仪式宣誓及其他宗教礼仪后,才正式取得骑士封号。
    所以说,骑士本身的成长路途就是十分艰巨,困难的。在骑士制度中有骑士不得与平民交手的规则,可见其气质。它看重身份,注意修养,恪守诺言,尊重法规,是一种使社会有序化的精神。
     其次,骑士精神中积淀着西欧民族远古尚武精神的一些积极因素。如别林斯基指出的“对个人的人格的爱护和尊重;为被压迫者和被迫者牺牲全部力量乃至生命的慷慨勇敢精神;把女子作为爱和美在尘世上的代表和作为和谐,和平与安慰的光辉之神而加以理想化的崇拜”等等。
       骑士精神还构成了西欧民族中所谓的“绅士精神”,形成了现代欧洲人对于个人身份和荣誉的注重,对于风度,礼节和外表举止的讲究,对于崇尚精神理想和尊崇妇女的浪漫气质的向往,以及恪守公开竞赛,公平竞争的FAIRPLAY精神品质。
     总之,它使现代欧洲人民族性格中既含有优雅的贵族气质成分,又兼具信守诺言,乐于助人,为理想和荣誉牺牲的豪爽武人品格。  我们骑士的精神:奋斗即吾命,理想即吾命,荣誉即吾命!   骑士们,拿起我们手中的枪,遥指蓝穹。
  不飞则已,一飞冲天;不鸣则已,一鸣惊人! 从论坛上找了一篇,感觉不错,先了解下啥叫骑士吧。

№骑士の誓言

小样打不找你

(人妖我来当)哈哈........