怎么在5173上卖东西?

我出售的东西怎么样才能在5173里显示?是不是还要找什么客服?要通过谁的审核?  急急急,

全部回答

在5173上买卖要当心了,现在5173内部出现了盗玩家号的人!!他们都是把玩家要交易的装备盗掉,再卖钱!!!! 像你卖东西没看到自己东西不需要要客服!!你只要在那里找到你的区,和你卖的东西种类就能找到了!! 我们区那些卖东西的都是开个小号或等级稍微高点的空号!把要卖的东西放小号里在寄售卖掉!!买卖成功率越高,信誉越好

    不需要找客服 我只说ID交易和寄售交易 担保交易我没有试过 ----ID交易---- 登陆5173 单击 “我要卖”-发布帐号信息 选择游戏-填写帐号的所有资料(必须是准确无误的) 大概3-5分钟 如果验证合格就能显示了 ----寄售交易--- 把要寄售的东西先放到小号里 然后 单击“我要卖”-发布寄售信息 填写小号的帐号和登陆密码 然后等验证 通过后就等别人来买就可以了 当然你可以放在大号 不过做好随时被5173客服挤下来的准备 因为谁也不知道什么时候会卖出去~ 问道推广人请填写 feihongsy 推广专用页面地址为: 。