诚心向“金毛狮子”学习 指教~~ 股票

总手,现手,贡献度 量比 买量 卖量 委比 换手 均笔额 内盘 外盘 笔数 手/笔 总市值 流通值 各代表什么意思呢? 我是新手 麻烦你了

全部回答

    谢谢qiweijie666楼主对本人如此看重,前面给你的回答不知怎么没有发出,刚才我在"0"回答问题中发现了,你提的有关内容基本上都是"股票术语"问题,这里一一给你解释篇幅有限,还不一定全面(水平有限),因此我这里给你提供个网页,可以进去阅览,不光你提到的内容,还有一些没有提到的内容都有. 股票术语 股票名词解释 股票常用术语 股票名词术语 股票名称前XR、DR、XD是什么意思 股票术语:股票风险相关概念 股票术语:除权,除息 股票术语:填权,贴权 股票术语-套牢 股票术语-补仓 什么是斩仓 什么是ST股票 股票术语:一级市场,二级市场 什么是市盈率 股票发行价,市价 股票的清算价格 什么是股票净值 股票术语:换手率 什么是换股比率 股票术语:什么是量比 什么是内盘,什么是外盘 什么是委比 时价发行、中间价发行、折价发行、溢价发行 股票术语:B股定义 股票专业术语 点击各个栏目后要想知道的东西基本都有,比我给你解释全面得多。