金融行业国内外著名公司及介绍

主要是银行方面 谢谢!

全部回答

    中国国际金融公司:中金公司由摩根士丹利与中国建设银行于一九九五年合资成立,总资本额达1。5亿美元,当时摩根士丹利投资3700万美元,成为中国第一家合资投资银行。。 摩根士丹利摩根士丹利(Morgan Stanley)是一家成立于美国纽约的国际金融服务公司,提供包括证券、资产管理、企业合并重组和信用卡等多种金融服务,目前在全球27个国家的600多个城市设有代表处,雇员总数达5万多人。
    。 摩根士丹利总公司下设9个部门,包括:股票研究部、投资银行部、私人财富管理部、外汇/债券部、商品交易部、固定收益研究部、投资管理部、直接投资部和机构股票部。涉足的金融领域包括股票、债券、外汇、基金、期货、投资银行、证券包销、企业金融咨询、机构性企业营销、房地产、私人财富管理、直接投资、机构投资管理等。
    。 摩根士丹利在亚太区有雇员2,000余人,其中有约1,500在大中华区(中国大陆、港澳和台湾)工作,在香港、北京、上海和台北设办事处。1995年8月摩根士丹利与中国建设银行合资组建中国国际金融有限公司,公司目前控股34。
  3%。摩根士丹利也因此成为首家在中国内地建立合资投资银行的国际金融公司。  通过在中国的合资银行,摩根士丹利得以为许多中国公司提供在海外上市的服务,包括中国联通、中石化和中国电信等,筹得的总资金超过100亿美元。
  。 印度尼西亚 千禧国际金融公司 海外部:主营:外汇;黄金;白银;股票指数;美国股票;保证金交易;外汇交易;货币买卖;投资;理财;交易服务商。  。 。