一键搬家

怎样把搜狐博客上的内容搬到新浪博客?

全部回答

    你好:为了向您提供更优质的博客服务,博客的搬家功能已于5月17号17点上线。拥有msn、sohu、网易等空间的用户,已可以利用搬家工具便利的将您的博客搬到新浪。 你可以进入新浪博客搬家功能上线公告页面来直接进行: 但原新浪博客无法使用此功能,无法进行内部搬家,只能进行复制文章发表。
     如果您在搬家过程中遇到任何问题请拨打客服电话95105670,提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),您也可以通过博客下部的新浪博客留言板或发邮件至sinablog@ 将问题反馈,告知您的博克地址,工作人员会为您提供帮助! 博客搬家帮助: 祝愉快!工作顺利! 。