我怎样才能将搜狐博客搬家到新浪

全部回答

    你好: 新浪博客搬家功能上线公告 2007年5月16日 致亲爱的博友们:    各位圈友大家好! 为了向您提供更优质的博客服务,博客的搬家功能已于5月17号17点上线。
  拥有msn、sohu、网易等空间的用户,已可以利用搬家工具便利的将您的博客搬到新浪。  欢迎大家抢先体验并将您宝贵的意见留在留言板中。新浪BLOG意见反馈留言板 点击此处立刻开始搬家操作 新浪博客3。
  5版本上线以来,受到广大新浪博客用户的支持和肯定,为服务更多的网友,新浪博客开通了从MSN、搜狐和网易搬家至新浪博客的服务,并且搬家后不会影响原来的数据,新浪博客衷心欢迎您的加入! 点击此处开始搬家操作:( 关于msn空间搬家功能的简介和使用方法,请参照帮助站( 关于搬家功能的需求调查:( MSN空间搬至新浪博客服务的功能介绍:( 博客搬家帮助详解:( 如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过新浪博客留言板或发邮件至sinablog@ 向我们反馈。