神秘多长时间换个地方啊

神秘多长时间换个地方

全部回答

神秘商人和星应该一样的,星是15分钟换一次,神秘商人应该也是的!!神秘商人一般出现在,揽仙活动大使旁边,天庸城(139,248)附近,你可能不定时的去看下,大多在天庸的,希望楼主满意

1小时换一去地方

补充2楼:神秘商人在东海渔村也有连锁店。

    楼上的说错了谢谢, 不是和星星刷的时间一样的,不过星星也不是这样刷的噢 正题了呵呵我现在1。38神秘刷的时间我不能确定了,因为我1。38没玩 1。37是这样刷的每小时的第55分钟(或者50分好久没玩了有点记不清楚了)准时刷出神秘,也就是你可以去守一下的,到了45分的时候去找一个神秘守一下,应该没变的,我以前基本都是刷千面守神秘换道具换钱,没少赚呵呵!我还买到过3次女娲石呢不过看运气了女娲是150点声望, 地点是3个,一个是天城道观大树下,还一个榄仙活动大使旁边的凉亭下,最后一个是鱼村左上的小院落里!1。
    37就这3个地方 如果你职业守神秘的话,建议你用普通8挂定好坐标等一刷了神秘的时候从最后一条线向上找,一条线最惨了8挂飞2次呵呵! 希望对你有帮助!!~~。

每线有一个神秘,1个小时更新一次,不一定换位置。