NTFS文件格式下WINXP受限用户无法登录QQ

我的电脑原来是FAT32格式的,WINXP系统受限用户可以使 天.换成NTFS格式后,用管理员登录可以使用QQ2007聊天,用受限用户登录则提示"找不到聊天记录"无法登录QQ.

全部回答

试试下面的方法 去除文件夹选项中的简单文件共享前面的勾。然后右键qq所在文件夹属性,点选安全选项,找到此受限用户,赋于其文件读出和写入的权利。

是文件权限的问题. 右击QQ文件夹,->属性->安全->选USERS->增加"修改"权限,即可.