window7受限用户升级QQ游戏,怎样无需管理员密码即可升级。

  我的电脑中安装QQ游戏后,由于每次运行时都有升级过程,但我是在window7中标准用户下使用,所以每次都要管理员密码,特烦。我现在的处理方法是在x:\QQGAME\QQGame。exe中的QQGame。exe,属性—安全-编辑-添加-高级-立即查找-我的标准用户名-添加用户权限(完全控制等);D:\QQGAME\Update中的update。
  exe,属性—安全-编辑-添加-高级-立即查找-我的标准用户名-添加用户权限(完全控制等)。但还是在运行时需要管理员密码。我想知道怎样设置才可以在标准用户中无需管理员密码即可才升级QQ游戏。请在回答时将具体的写出设置过程。谢谢! 。

全部回答

easy... 下载附件里那个文件,双击运行添加到注册表里 然后右键点击QQgame.exe和Update.exe,选择Admin level 之后会跳出个cmd框一闪而过,就ok了