怎样给定来宾用户账户使用电脑权限?

比如指定别人可以使用QQ 、音乐播放器及IE浏览器等某个软件,却不能使用我账户里的某个软件或文件夹。谢谢!

全部回答

在来宾用户进入该软件安装文件夹,找到图标创建快捷方式。

到用户账号设置.然后设置权限就可以了!

    看你想给Guest用户什么权限了,默认是Guests 右击我的电脑→管理→本地用户和组→用户→右击Guest属性→把用户已停用勾去掉→(加权限)点 隶属于→在那添加不同组(代表不同权限) Administrators组:管理员组,有全部权限。
   Guests组:没有修改系统设置和进行安装程序的权限,也没有创建修改任何文档的权限,只能是读取计算机系统信息和文件。     Backup Operators组:备份操作员为了备份或还原文件可以替代安全限制。
   Power users组:高级用户拥有大部分管理权限,但也有限制。管理员<(Power users)>普通用户。 Users组:普通用户组,可以进行一般操作(一般都用这个)。

以系统管理员的身份登录到XP;依次点击“开始-控制面板-用户帐户”,在弹出的窗口任务列表中点击“创建一个新用户”,然后在向导窗口的文本框内输入一个名称(例如abcd),这个名称将出现在欢迎屏幕或开始菜单中,点击“下一步”按钮;在新出现的画面中提供了“计算机管理员”和“受限”两种权限,用鼠标点选“受限”单选按钮,然后点击“创建帐户”即可。