QQ空间流言的代码怎么用啊,我不会!

  下面是我复制过来的制作方法,可是看不懂啊?? [B] -┈?>‐ [ftc=#ED008C]口畏[/ft],?贸纵??[U][ftc=F49BC1][??][/ft][/U]!' 。__(°-?k??繼續[U][ftc=#FFF100][微笑][/ft][/U]。
   [U][ftc=#00BFF3] [緈福][/ft][/U] 1。?子/,,)。__ 。 ?A缔作证 ?k??都?S[U][ftc=#8FC63D][好絯?H][/ft][/U]!﹖· [M][ftc=#fffff][fts=2] 。
  ★  * ★。。 。*★ *。 *。。*      ★ [ftc=#444444] ★ * ★           ★’ [ftc=#333333] ‘*。
   *    ‘★    ★  [ftc=#222222]     ‘*。。★' 。★[ffg,#EE1D24,#FFFFFF]琳&丞[/ft] 留言代码效果查看办法: 复制上面代码,然后打开: ,把复制的代码粘贴在代码区域,就可以看到效果了,还可以自己更改哦。
   以上文章由安徽QQ之家空间代码站提供,转载请注明出处, 。

全部回答

这类代码可以运用在空间留言板回复里,直接将代码复制粘贴至空间留言板,输入验证码提交就可以看到效果了。这些文字还是可以任意更换的,灵活运用。 你现在这个代码的效果图:

[ftc=#ED008C] 这些都是一些颜色代码~~ 有学过VB的话`~~就很容易明白