求新版QQ空间制作方法

如何用代码做个背景,音乐播放什么的,要最新版本的,老版的不能用了.要具体一点的方法谢谢了

全部回答

    以前能和代码的,现在已经停用了,被QQ公司封掉代码了。 用免费的不用黄钻也很漂亮啊。我的空间就全是免费的物品的。 我可以给你一个非常非常确定的答案,有 因为现在空间改版了,像以前只要在装扮商城的搜索里输入0。
  5QB,就会出现很多免费的东东!但是现在改版以后,就搜索不了价格!只能搜索某件商品! 腾讯越来越狡猾啊~ 所以关键就在于要记住以前那些免费商品的名字,只有这样才能继续吃免费的午餐 首先说明空间里的免费物品,都不怎么好看哦!也许是个人眼光问题 点装扮空间>>在查找的[请输入关键字]那里输入 皮肤: 1。
    那年的歌 2。幸福的故事 3。夜光 4。如此的爱 5。最美的花 播放器: 1。blue 欢迎动画: 1。月光马 2。分享 3。幽夜幕 导航:1。
  摘星 2。深海奥妙 3。
    流金岁月 另外还有十款免费开场动画 1、打开你的空间,点装份空间>>>在查找那里[请输入关键字]输入“马”查找,第一个就是,是免费的! 2、输入“幽夜幕”查找,就是一个,是免费的! 3、输入“分享”查找,就是一个,是免费的! 5、输入“节”查找,就是一个,是免费的! 4、输入“好大的风”查找,就是一个,是免费的! 6、输入“太阳”查找,就是一个,是免费的! 7、输入“玩”查找,第一个就是,是免费的! 8、输入“包子”查找,第一个就是,是免费的! 9、输入“办证”查找,第一个就是,是免费的! 10、输入“母亲节礼物”查找,就一个,是免费的 ~~~只有这些是免费的了 参考资料: 。

    qq代码 QQ-ZONE支持html的QQ代码,对于有一定网页制作基础的人来说,在空间玩点特技并不难,有很多朋友问我怎么在空间里放音乐/Flash/视频/电台,如何修改字体和颜色,如何插入图片/表格/超链接/Flash特效,现在就无偿把这些代码公布出来 加入以下QQ代码就可以产生你需要的效果,如果大家看不明白可以把代码复制到你自己的空间日记里测试。
     特殊QQ代码(可替代iframe) 插入超链接 : 插入Flash特效 [代码中的Flash特效地址就是网上以。swf结尾的网址] 最新代码: 鼠标点击后更改大背景的代码: 流星美剑 鼠标点击后更改顶部条内背景的代码: 流星美剑 鼠标点击后顶部条内背景透明代码: 流星美剑 假如想免除鼠标点击,可以把onclick换成onmouseover 图片无边框模块的制作: 利用JAVASCRIPT 替换ONLOAD的代码,然后代码放进新建的版块的评论中: 首先清空顶部LOGO(顶条背景)清空顶部一条背景图片的方法: 然后是写入下面换背景代码:(地址为你的背景图片地址) 如果你还想修改顶部LOGO为自己制作的LOGO,用下面的代码: 下面是两个都修改,一起修改后的代码: 代码比较短,可直接放在一起使用 具体的代码: 皮肤透明代码: 1:单独设置顶部图片条透明度: 2:单独设置背景的透明度: 数字20用0-100中喜欢的不透明度代替。
     100为不透明,0为完全透明 另类背景放入FLASH 代码如下: 里面的width="620" height="400"大家尽量用大数字,这样可以满足FLASH全屏幕的大小,其他的东西不要修改,只改个FLASH地址就可以了。
   FLASH无边框模块的制作: 本空间发表的最新模块无边框系列代码均可以正常使用,不属于腾讯所封代码。   下面的网址可以测试 ; 计数器无边框代码: 您是第 位访客。
  欢迎您的到来!! 空间主页图片上加透明FLASH特效: 以下为代码: 相关数据也不多说了高度,宽度自己调整!背景的方位设置参数是代码中的width="646" height="220是图片的宽和高,width="300" height="380"是falsh的宽和高;left:0; top:0">是falsh离左边和上边缘的距离!!! 这里的数你可通过调整,你们可以改数字,看看什么效果 以上代码中汉字部分是你需要修改的地方。
    。 透明FLASH无边框模块的制作: 表格无边框模块的制作: 。tb{BORDER-BOTTOM:#FF99CC 1px dotted}这里写内容 图片无边框模块的制作: 。

想上个月偶空间黄钻时都没想起去买堆东西来存着,到现在也是到处搞代码,也转了不少代码在空间,可是再后来却好多失效啦。郁闷。2楼的办法到是实在,偶也搜集过地。

你到 有你喜换的

你好: 现在QQ似乎禁止代码啊,有一个方法~~ 就是买黄钻了~~