新浪有办这样的活动吗?

今天我在博客中收到这样的消息,但是是来自圈子里的消息,系统提示:您已获奖,请登陆网站 领取码××××这是真的吗?新浪有这样的抽奖活动吗?办手续领奖还要叫交960元奥运基金.

全部回答

    你好!中奖后新浪不会以任何方式向您收取费用,所发放的奖金会自动扣取税款。 在我们的纸条箱内顶部都有这样一条提示: “近日有不法分子利用新浪纸条箱向参与用户散布虚假获奖信息,新浪2008运营组提醒您,我们不会以任何方式向您收取费用,所发放的奖金会自动扣取税款。
    是否中奖一定要登录新浪网进入活动页面查询,万勿轻信其它中奖地址。非常感谢您的参与!预祝您获得更多的奖项,谢谢!” 我的2008活动首页为: 新浪如果有活动会在新浪博客首页中标明,同时还会公布获奖者名单。
   请您随时留意新浪博客首页: 如果您获奖,新浪工作人员会使用以@ 结尾的邮箱与您联系。   您可以进入“我的2008活动首页”进行查询。您也可以拨打新浪客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行咨询查实! 祝顺利!预祝您获得更多的奖项! 。

不用问,只要涉及到交钱肯定是假的,因为新浪早就声明了,不交任何费用的.对于发这样讯息的人的网页信箱就该封杀!我是这样认为的.

这里有详细的说明

    我这个也是假的,还有协议呢!看看假协议!千万别上当! 幸运星领奖协议 1、新浪公司 (以下简称“新浪”)具有本次活动所有权和运作权,中奖者(以下简称“幸运星”) ①、本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律并受中国法院管辖。
   2、一旦填写资料并提交信息,即表示同意接受协议各项条件的规定。  如果您不同意协议的条件,则不能获得本次幸运领取奖项的权力。 ①、活动规定:抽选中奖者必须在填写资料后3个小时之内办理领奖手续,逾期系统将自动取消幸运中奖者资格。
   ②、如因新浪违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给用户造成损失,新浪同意承担由此造成的损害赔偿责任。   3。户必须完全同意所有协议条款,缴纳必要的费用与奥运基金,提交真实、准确、详实的信息完成信息程序,才能继续领奖。
   ①、规定:凡被后台系统随机抽选中的幸运中奖者,需按办理步骤进行办理领奖,才具备本次活动领取奖品资格。新浪不为领取奖品所发生的所有费用负责! ②、填写资料:此次活动举办方(属于奥运商品的奖品由奥委会)直接送出奖品到中奖者填写指定地址,填写资料务必真实有效,以免领取奖品出错。
     ③、本活动要求幸运星办理的奥运基金是达到活动宣传、奥运建设 、能让更多人参与的这个活动中来。办理的费用全部用于奥运。 ④、奖品费用:幸运星中奖者需捐赠960元的奥运基金,我方即可给予活动奖励。
   ⑤、核对费用:幸运星中奖者交纳奥运基金,务必保留好汇款回执单立即拔通客服内线电话与客服工作人员联系,把回执单柜台员号。  流水号告诉给工作人员核对您的汇款。确认您的汇款后将在第一时间为您的汇款提出替您办理发奖程序,只需等待时间收获奖项。
   5、本次活动联合多家媒体合作,得到幸运星的允许媒体会对幸运星的采访,通过电视、网络宣传此次活动的全过程。确保活动公开、公平、公证。  新浪绝对认真对待奥运活动,对每位办理的幸运星中奖者负责。
   ①、举办本次活动我方已经调动新浪奥运基金会部分基金,特此我方得到奥运委员会的赞助!奥运委员会给以最高评价。 ②、活动参与者是此次活动是最主要的一点,幸运星的参与幸运星回报与奖励。目的是能呈现一个缤纷多采的奥运。
     6、如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向新浪所在地的人民法院提起诉讼。 7、活动通过:互联网公证处审批公证、《本次活动经工商审批公证处公证检察院认可》《工商序列号:873429》《公证号:7358144》《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》 编号:B2-20060008。
      此次抽选活动具有法律保护,请放心按以上步骤进行办理领取奖品手续。 8、用户不得:借助本公司此次活动而进关于版权的信息反向工程,如反汇编、反编译等;如果您未遵守本协议;新浪有权立即终止本协议,并保留通过法律手段追究责任。
   新浪公司 协议版权所有! 。

假的 正规的活动不用交钱的 别信

不用问肯定是假的,网址一看就不是官方的