凭证式国债失丢怎么办

实名凭证国债五年期2003年买的,已经到期,同身份证一起丢失,是设有密码.拿的人可能取不出来,可是我应该怎么办?请指教,感谢!

全部回答

带着身份证,去购买的银行挂失,还可以再领一份新凭证

可去派出所打印一张户籍证明,并携带自己的户口簿(如果能办临时身份证,就带临时身份证)到购债银行办理国债挂失,7天后可直接去拿回现金.

可携带自己的身份证件到购债银行办理国债挂失,到期 的可直接赎回现金 要求身份证复印件,记住 可少跑腿

快到买的银行挂失.