周二大盘猜想

今日大盘在权重股的带动下 放量下跌2 8 现象严重 奥运概念 医药板块全面上扬 离前期的低点4778.73紧一步之遥 明天大盘会如何发展 是继续探底还是强力反弹???????

全部回答

4823点十字星.

这么多人看涨!!!大盘明天危险啊

大盘连续下跌的可能性较小,短期有望再次探底反弹。

技术面上的事,不懂,常规上来说,明天会涨,后天还涨,再后天,不定

明日沪140日移动平均线(大约)4859能否守住是关键,也是主力的操盘底线,我认为到此点位该涨.

明天大盘也该到涨的时候了,再跌也就不太象话了,眼看到新旧交替的转换时间,也关系着今年收好尾,明年开好头,我的分析是凭着感觉和第六神经的感悟。 邓大师是从技术分析 的角度来判断的,他的分析无疑是正确的。