周四大盘猜想

今天的大盘放量下跌5100点轻松的击破尾市虽然有过一波拉升但是空方的力量还是太强5日线也已失守大盘是否已经反弹结束了是不是还要继续探底?????????????????????

全部回答

低开低走,明日建仓好机会,周五会大涨

20周均线受阻,5000点附近是撑,回探5030附近小W的颈线位正常;反弹并未结束.

明天和今天一样挤泡沫.有泡沫的下跌,无泡沫的上涨.

这是对周一该跌没跌的修正.今日我银行股下跌非散户之作,从盘面来看应是机构之间的换仓与建仓,但考虑到周五太保的申购估计后二天还将宽幅震荡,但由于金融今日的较深幅的调整接下来大盘的调整幅度已不可能太大.

明日低开低走,在5026点左右企稳,尾盘收小阴.

明日在近期领跌先锋银行和地产强烈反弹的带动下百点长阳可期!!