长时间对着电脑有哪些危害?

全部回答

最要命的就是眼睛 啊

    当今社会是电脑时代,电脑给了我们很多方便的同时也带来了危害。 1:长时间操作电脑会导致手指关节,手腕,手臂肌肉,双肩,颈部,背部等部位出现酸胀疼痛。因此操作者在工作1-2小时后应当的活动。
   2:长期对着电脑会让人导致恶心,嗜睡,疲倦乏力。应多吃些新鲜的蔬菜和水果。   3。
  长时间对着电脑会让眼腈感到疲劳,视力下降。应多增加维生素A,B1C,E的聂入。 4。  电脑的辐射会让人的皮肤无光,出油,毛孔粗大,色班和痘痘。
  可以用一些防辐射的用品,也可以泡些绿茶。

对眼睛视力是最大的敌人,使我们的视力大福度下降!

电脑对人体辐射大,长时间对着电脑会起色斑,建议每隔一段时间出去走走,多看看绿色树木,有防止近视作用!

我们都有体会,生活中的时间,本来可以作很多事,在电脑前度过,实际人并没有作什么,可是时光就飞逝而过。 就像电影"士兵突击"里许三多说的"做这个没意义,好好活着人生才有意义..."呵呵..